SCHULJAHR 2020/21 - wir wünschen dir ein gesegnetes Schuljahr bei uns!

Einer unserer beiden naturnahen Pausenhöfe

Lernen in guter Atmosphäre

Praktisches Lernen ist uns wichtig

Offener Ganztag für die 1.-6. Klassen

Prayer Spaces - Raum fürs Gebet

Wir sind Fairtrade-Schule

Muss auch mal sein - gemeinsames Frühstück

Herzlich willkommen an der Evangelischen Schule Ansbach!

Schön, dass Sie sich für unsere pädagogische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen interessieren. Wir sind eine kirchlich getragene und staatlich anerkannte Grund- & Mittelschule mit etwa 400 Schülern. Wir begleiten unsere Schülerinnen und Schüler durch das gemeinsame LEBEN LERNEN und GLAUBEN. Dabei wissen wir uns von unserem großen Gott begleitet und getragen. Wir freuen uns über den Kontakt mit Ihnen - am liebsten real bei uns in der Schule!

HP Startseite DL Center Link

Manchmal drücken Kinder besser aus, was die Basis unserer Arbeit ist!

Gebet für die Schule

Lieber Gott,

lass die Schule, in der wir lernen, uns ein wenig freundlicher und heller werden. Wir denken an unsere Klasse, an unsere Freunde und an unsere Lehrer. Wir sind manchmal launisch und unfreundlich. Hilf uns, dass wir mit uns zurechtkommen und zu anderen freundlicher sind. Amen.

Von: Robert und Erik aus der Schülerredaktion (Schuljahr 2018/19)
Corona Kleeblatt DANKE m 60mm oO39          Fairtrade schools logo 72dpi rgb3         brotZeit logo 2

... für's Drandenken!          Wir sind Fairtrade Schule!            Unser Frühstücksprojekt!