Mittelschule - Infoabend und Einschreibung

P1060305 schmaler

Im Bild: Der Berufetag - unsere hauseigene Berufemesse mit vielen Firmen und Organisationen aus unserer Region - findet seit Jahren im Oktober statt und hat sich voll bewährt.

Suchen Sie einen Schulplatz bei uns? Dann bitte einfach eine Email an sekretariat@evangelische-schule-ansbach.de schreiben und wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Wir achten auf angemessene, nicht zu große Klassenstärke – daher können wir nur „freie Plätze“ auffüllen.

Es folgt ein Kennenlerngespräch zwischen Jugendlichen, Lehrkräften und Eltern – alle sollen zu einer positiven Entscheidung für unsere Schule kommen.

Ein Schulwechsel findet in der Regel zu Schuljahresbeginn statt, in Ausnahmen auch vorher.

Den Termin für den Infoabend für Seiteneinsteiger 2020 war für Donnerstag, 7. Mai 2020, geplant und wird aus gegebenem Anlass bis auf weiteres verschoben.

Digitale Informationen zum Offenen Ganztag in 5 & 6 finden Sie hier zum Download!

Hier finden Sie die Schulgebühren für den Besuch unserer Schule.