ESIS erleichtert die Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus

Erstellt am 16.07.2020

DRINGEND - wir bitten alle Eltern unserer Schule, sich bei ESIS anzumelden. Wie wichtig die schnelle Erreichbarkeit für uns ist, haben wir während "Lernen zu Hause" erlebt. Klar ist auch: ESIS ersetzt nicht das persönliche Gespräch. Aber es hilft Ihnen und uns, wichtige Informationen einfach, papierlos und zuverlässig auszutauschen. Dazu sind wir auf die Anmeldung aller Eltern unserer Grund- und Mittelschüler angewiesen.

Denn ESIS bedeutet Eltern-Schule-Informations-System. Auf diesem Weg senden wir Ihnen Elternbriefe oder wichtige Informationen zu, die Sie auf Ihrem Computer speichern können.

Hier finden Sie das Anmeldeformular! Wir sind dankbar für jede angemeldete Familie!

Aktuelles aus unserer Schule [zur Übersicht]

16.11.2020

WEIHNACHTEN IM SCHUHKARTON 2020 - auch dieses Jahr konnten wir wieder einen Beitrag leisten und Kindern in ärmeren Ländern eine Freude bereiten. [mehr]

07.10.2020